Para borrar un anuncio definitivamente primero debes entrar en tu cuenta y entrar en el panel de anuncios publicado que encontrarás al hacer clic en la barra desplegable situada arriba a la derecha, al lado del botón “publicar nuevo”. En el panel de anuncios publicados están todos tus anuncios con las opciones de cada anuncio. A la derecha de tu anuncio hay que apretar el botón de borrar definitivamente. Cuidado ya que una vez eliminado tu anuncio ya no podrá volver a publicarse.